Pesan *

Cari Blog Ini

Taca Africana Senegal E Burkina Faso Empatam Em Duelo Acirrado Na Estreia

Taça Africana: Senegal e Burkina Faso empatam em duelo acirrado na estreia

Senegal e Burkina Faso protagonizaram um duelo equilibrado na estreia da Taça Africana das Nações, em Camarões, terminando empatados em 1 a 1.

O jogo, disputado no Estádio Olembe, em Yaoundé, começou com Senegal dominando a posse de bola, mas foi Burkina Faso quem abriu o placar aos 28 minutos, com um gol de pênalti convertido por Gustavo Sangaré.

Senegal respondeu rapidamente e empatou aos 39 minutos, com um gol de Bouna Sarr.

O segundo tempo foi mais equilibrado, com as duas equipes criando chances, mas o placar não foi alterado.

Com o empate, Senegal e Burkina Faso dividem a liderança do Grupo A, com um ponto cada. No outro jogo do grupo, Cabo Verde e Etiópia também empataram, em 1 a 1.

Senegal, atual campeã africana, é uma das favoritas ao título, enquanto Burkina Faso busca surpreender e avançar para a fase eliminatória.

As duas equipes voltam a campo na sexta-feira, quando Senegal enfrenta Cabo Verde e Burkina Faso enfrenta a Etiópia.